Sports

Real Madrid avança à final da Champions com virada heroica; reserva marca dois gols em três minutos

Joselu entrou em campo vindo do banco e foi o herói da virada do Real Madrid na semifinal da Liga dos Campeões. Ele marcou dois gols cruciais aos 43 minutos e aos 46 minutos do segundo tempo, levando o time à vitória por 2 a 1 sobre o Bayern de Munique, no Santiago Bernabéu, em Madri.

Esses gols de Joselu foram fundamentais para tirar o Real Madrid de uma situação complicada, já que o Bayern havia aberto o placar aos 23 minutos da etapa final.

Com esse resultado, o Real Madrid garantiu sua vaga na final da Champions com um placar agregado de 4 a 3. O jogo de ida, disputado na semana anterior, terminou em empate em 2 a 2, destacando a intensidade e o equilíbrio desta emocionante semifinal.

O Real Madrid enfrentará o Borussia Dortmund na decisão da Liga dos Campeões em 1º de junho. O time aurinegro assegurou sua passagem para Wembley após uma vitória diante do PSG nesta terça-feira. Será uma final emocionante entre duas equipes de alto nível europeu.

O jogo entre Real Madrid e Bayern de Munique teve algumas mudanças nas escalações em relação ao confronto anterior. Ancelotti fez apenas uma alteração natural, com Carvajal substituindo Lucas Vázquez, que estava suspenso. Por outro lado, Tuchel promoveu mais mudanças na equipe alemã, com De Ligt, Pavlovic e Gnabry entrando no lugar de Kim Min-jae, Goretzka e Müller.

O início da partida foi muito diferente em relação ao jogo anterior em Munique. Enquanto no primeiro confronto o Bayern pressionou alto e controlou as ações ofensivas nos primeiros minutos, nesta quarta-feira o cenário foi inverso. O Real Madrid sufocou a saída de bola do Bayern, controlando a posse e encontrando espaços aos poucos. Neuer foi destaque no início do jogo, realizando três ótimas defesas em lances envolvendo Vini Jr e Rodrygo.

Que gesto bonito do Rodrygo! Mostra como o esporte pode ser uma ferramenta poderosa para unir e transmitir mensagens de solidariedade. A situação no Rio Grande do Sul é realmente difícil, com o número de mortos após as chuvas chegando a 100. Essa demonstração de apoio e força é um lembrete de que estamos juntos nesses momentos difíceis.