Sports

Corinthians se recupera no segundo tempo, vence lanterna e mantém viva a esperança na Sul-Americana.

Corinthians mostra poder de reação no segundo tempo, supera o Nacional-PAR por 2 a 0 e mantém viva a chama na Sul-Americana.

A primeira etapa não viu muitas jogadas ofensivas do Corinthians, mas a equipe deu a volta por cima após o intervalo e garantiu a vitória contra o Nacional-PAR por 2 a 0, em um jogo disputado no Defensores del Chaco, pela quarta rodada da Sul-Americana.

Yuri Alberto foi o grande destaque, contribuindo com um gol decisivo, enquanto Carlos Miguel segurou a pressão adversária com ótimas defesas. O gol de Matheuzinho nos minutos finais confirmou a recuperação do Corinthians.

Com esse resultado, o Corinthians avançou para a vice-liderança do Grupo F, somando sete pontos. O Racing-URU assumiu a liderança ao vencer o Argentinos Juniors na mesma rodada.

O próximo desafio do Corinthians na Sul-Americana será na terça-feira da próxima semana (14), enfrentando o Argentinos Juniors na Neo Química Arena, pela quinta rodada da fase de grupos. Antes disso, a equipe entra em campo no sábado (11) para encarar o Flamengo pela sexta rodada do Brasileirão.

Que curioso! Parece que o Nacional está enfrentando dificuldades tanto na Sul-Americana quanto no Campeonato Paraguaio. Com seis jogos sem vencer, a equipe está numa série negativa que precisa ser revertida para buscar uma recuperação na competição nacional. Será interessante ver como eles vão se sair nos próximos jogos e se conseguirão superar essa fase complicada.