Esporte

Sorloth Brilha com Dobradinha e Atlético de Madrid Vence Leganés por 3 x 1

O Atlético de Madrid contou com uma atuação inspirada de Alexander Sorloth para vencer o Leganés por 3 x 1, em partida válida pelo Campeonato Espanhol. O atacante norueguês marcou duas vezes, comandando o triunfo da equipe de Diego Simeone e assegurando mais três pontos importantes na busca por posições no topo da tabela.

Domínio Colchonero

Desde o início, o Atlético de Madrid mostrou sua superioridade, pressionando o Leganés e controlando as ações do jogo. A primeira oportunidade clara veio aos 15 minutos, quando Antoine Griezmann, em boa jogada pela esquerda, serviu Sorloth, que finalizou com precisão, abrindo o placar para os colchoneros.

O segundo gol de Sorloth saiu aos 38 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Marcos Llorente, o norueguês subiu mais alto que a zaga adversária e cabeceou firme para o fundo das redes, ampliando a vantagem.

Leganés Reage, mas Atlético Fecha o Placar

O Leganés tentou esboçar uma reação no segundo tempo, e conseguiu diminuir o placar aos 55 minutos, com um belo chute de fora da área de Miguel de la Fuente, que acertou o ângulo do goleiro Jan Oblak, sem chances de defesa.

No entanto, a equipe visitante não conseguiu manter o ritmo e, aos 78 minutos, o Atlético de Madrid sacramentou a vitória com um gol de Mario Hermoso, que aproveitou o rebote de uma cobrança de escanteio para empurrar a bola para o gol, fechando o placar em 3 x 1.

Sorloth, o Nome do Jogo

Com os dois gols, Alexander Sorloth foi o grande destaque da partida. O atacante vem se consolidando como uma peça importante no esquema de Simeone, ajudando o Atlético de Madrid a manter-se competitivo em todas as frentes.

Com a vitória, o Atlético se aproxima ainda mais dos líderes do campeonato, enquanto o Leganés segue lutando para se afastar das últimas posições da tabela.