Esporte

Corinthians bate Boca Juniors com gol de Gabi Zanotti e avança à final

O Corinthians, liderado pela estrela Gabi Zanotti, venceu o Boca Juniors por 1 a 0 em um emocionante confronto, garantindo sua vaga na final da Libertadores Feminina. A partida, disputada sob forte tensão, foi marcada pelo equilíbrio, mas o talento de Zanotti fez a diferença no segundo tempo. A meio-campista brilhou ao anotar o único gol da partida, consolidando sua importância no elenco alvinegro.

O Boca Juniors começou o jogo com uma postura defensiva, buscando explorar os contra-ataques, enquanto o Corinthians dominava a posse de bola. Apesar de várias tentativas, o time brasileiro esbarrou na defesa argentina, que se mostrou sólida na maior parte do tempo. A goleira do Boca, com defesas importantes, impediu que o Corinthians abrisse o placar ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, o técnico Arthur Elias fez ajustes estratégicos que permitiram ao Corinthians pressionar ainda mais o adversário. Gabi Zanotti, como sempre, foi o motor do time, liderando as jogadas ofensivas. Aos 30 minutos, após uma tabela rápida, a camisa 10 recebeu um passe preciso dentro da área e finalizou com categoria, vencendo a goleira e selando o placar a favor do Timão.

Com a vitória, o Corinthians se aproxima de mais um título continental, reforçando sua hegemonia no futebol feminino. A equipe já havia mostrado força ao longo do torneio, e agora aguarda o vencedor da outra semifinal para conhecer seu adversário na grande decisão.

O Corinthians, com Gabi Zanotti em grande fase, mostra que segue sendo um dos times mais competitivos da América do Sul. A expectativa agora é alta para a final, onde o clube busca reafirmar sua dominância e levar mais um troféu para casa.

Essa vitória também é um marco para o futebol feminino brasileiro, destacando a qualidade e o talento das jogadoras que têm conquistado espaço no cenário internacional. Para o Boca Juniors, resta o orgulho de ter chegado até a semifinal, mas o gosto amargo de ver o sonho de título interrompido por uma atuação brilhante da estrela corinthiana.